Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para obtener más información pulse aquí.

Aceptar

AVISO LEGAL

Este site é de propriedade da GEMA GOMEZ GOMEZ com número de identificação fiscal 75881471D e domicílio em FEDERICO GARCIA LORCA, 6 2ºC (11207 Algeciras).

Para qualquer consulta ou proposta, contate-nos no e-mail: info@aprenderconautismo.com

Esta página web é regida pelos regulamentos exclusivamente aplicáveis ​​em Espanha, sujeitos a ele, tanto nacionais quanto estrangeiros, que utilizam esta Web.

O acesso ao nosso site pelo USUÁRIO é gratuito e está sujeito à leitura prévia e aceitação total, expressas e sem reservas das presentes CONDIÇÕES DE USO em vigor no momento do acesso, que pedimos que você leia atentamente. O USUÁRIO no momento que usa nosso portal, seus conteúdos ou serviços, aceita e está expressamente sujeito às condições gerais de uso do mesmo. Se o usuário não concordar com as condições atuais de uso, ele deve abster-se de usar este portal e operá-lo através dele.

A qualquer momento, podemos modificar a apresentação e configuração do nosso site, expandir ou reduzir serviços, e até mesmo removê-lo da Rede, bem como serviços e conteúdo fornecidos, todos unilateralmente e sem aviso prévio.
 
A. PROPRIEDADE INTELECTUAL

Todos os conteúdos, textos, imagens, marcas registradas e códigos-fonte pertencem a nós ou a terceiros que tenham adquirido seus direitos de exploração e estão protegidos pelos direitos de Propriedade Intelectual e Industrial.

O usuário só tem direito a um uso privado do mesmo, sem fins lucrativos, e precisa de autorização expressa para modificar, reproduzir, explorar, distribuir ou exercer qualquer direito pertencente ao seu proprietário.

B. CONDIÇÕES DE ACESSO

O acesso ao nosso site é gratuito e não requer assinatura ou registro prévio.

O envio de dados pessoais implica a aceitação expressa pelo USUÁRIO da nossa política de privacidade.

O usuário deve acessar nosso site de acordo com a boa-fé, as regras de ordem pública e as presentes Condições Gerais de Uso. O acesso ao nosso site é feito sob a exclusiva responsabilidade do usuário, que será responsável por quaisquer danos que possam ser causados ​​a terceiros ou a nós mesmos.

Tendo em conta a impossibilidade de controle em relação às informações, conteúdos e serviços contidos em outras páginas da web que podem ser acessadas através dos links que nossa página da Web pode disponibilizar para você, nós informamos que estamos isentos de qualquer responsabilidade por os danos e danos de qualquer tipo que possam derivar do uso dessas páginas, fora da nossa empresa, pelo usuário.

C. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Confidencialidade e segurança são valores fundamentais da GEMA GOMEZ GOMEZ e, portanto, estamos empenhados em garantir a privacidade do usuário em todos os momentos e não para coletar informações desnecessárias. Em seguida, fornecemos todas as informações necessárias sobre nossa Política de Privacidade em relação aos dados pessoais que coletamos, explicando:

  • Quem é responsável pelo processamento de seus dados.

  • Para que fins nós coletamos os dados que solicitamos.

  • Qual é a legitimação para o seu tratamento.

  • Há quanto tempo os mantemos?

  •  O que os destinatários estão comunicando seus dados.

  • Quais são os seus direitos?


1. RESPONSÁVEL: veja dados no cabeçalho.

2. FINS, LEGISLAÇÃO E CONSERVAÇÃO e conservação do processamento de dados enviados através de:


  •   Formulário de contato.

Objetivo: fornecer-lhe um meio para entrar em contato conosco e responder aos seus pedidos de informações, bem como enviar-lhe comunicações sobre nossos produtos, serviços e atividades, inclusive por meios eletrônicos (e-mail, SMS, whatsApp), se você marcar a caixa de aceitação.

Legitimação: O consentimento do usuário para solicitar informações através do nosso formulário de contato e marcando a caixa de aceitação do envio de informações.

Conservação: Uma vez que seu pedido foi resolvido através do formulário ou respondido por e-mail, se você não gerou um novo tratamento e se aceitou receber envios comerciais, até solicitar a sua remoção.

  • Enviando e-mails.


Objectivo: responder aos seus pedidos de informação, responder as suas solicitações e responder as suas dúvidas ou dúvidas.

Legitimação: O consentimento do usuário ao solicitar informações através do endereço de e-mail.

Conservação: uma vez que seu pedido seja respondido por e-mail, se você não gerou um novo tratamento.

Obrigação de nos fornecer seus dados pessoais e consequências de não fazê-lo.

A provisão de dados pessoais requer uma idade mínima de 13 anos, ou, quando apropriado, tem capacidade legal suficiente para contratar.

Os dados pessoais solicitados são necessários para gerenciar seus pedidos, registrar-se como usuário e / ou fornecer os serviços que você pode contratar, para que, se você não os fornecer, não seremos capazes de lhe fornecer o serviço solicitado.

3. RECEPTORES DOS SEUS DADOS.

Suas informações são confidenciais e não serão transferidas para terceiros, a menos que haja uma obrigação legal.

4. DIREITOS RELACIONADOS COM OS SEUS DADOS PESSOAIS.

Qualquer pessoa pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, quando foi concedido para o processamento de seus dados. Em nenhum caso, a retirada deste consentimento condiciona a execução do contrato de subscrição ou as relações geradas anteriormente.

Você também pode exercer os seguintes direitos:

  • Solicite acesso aos seus dados pessoais ou rectificação quando incorreto.

  • Solicite sua exclusão quando, entre outras razões, os dados não são mais necessários para os fins para os quais foram coletados.

  • Solicite uma limitação do seu tratamento em determinadas circunstâncias.

  • Solicite oposição ao tratamento de seus dados por razões relacionadas à sua situação particular.

  • Solicite a portabilidade dos dados nos casos previstos nos regulamentos.

  • Outros direitos reconhecidos nos regulamentos aplicáveis.


Onde e como solicitar seus direitos: Ao escrever a pessoa responsável para o seu endereço postal ou eletrônico (indicado na seção A), indicando a referência "Dados Pessoais", especificando o direito a ser exercido e com relação a quais dados pessoais.

Em caso de divergências com a empresa quanto ao processamento de seus dados, você pode apresentar uma queixa junto à Agência de Proteção de Dados (www.agpd.es).

5. COOKIES

Este site utiliza apenas cookies técnicos, de personalização e de análise, próprios e de terceiros (Google Analytics), que em nenhum caso tratam dados pessoais ou capturam hábitos de navegação para fins publicitários.

Portanto, ao acessar nosso site, de acordo com o artigo 22 da Lei de Serviços da Sociedade da Informação, quando tratamos os cookies de análise, pedimos o seu consentimento para o seu uso, que em qualquer caso será instalado após um prazo de tempo razoável para que o usuário tenha tempo para decidir dar o seu consentimento ou não.

6. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Para garantir a segurança dos seus dados pessoais, informamos que tomamos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos para sua alteração, perda e tratamento ou acesso não autorizado.

7. ATUALIZAÇÃO DOS SEUS DADOS

É importante que, para que possamos manter suas informações pessoais atualizadas, nos informe sempre que houve uma mudança nelas, caso contrário, não respondemos a veracidade do mesmo.

Não somos responsáveis ​​pela política de privacidade em relação aos dados pessoais que você pode fornecer a terceiros através dos links disponíveis em nosso site.

Esta Política de Privacidade pode ser modificada para se adaptar às mudanças que ocorrem em nosso site, bem como mudanças legislativas ou jurisprudenciais nos dados pessoais que estão aparecendo, por isso requer leitura, sempre que você fornecer seus dados através de esta Web.

D. RESPONSABILIDADES

Ao disponibilizar este site ao usuário, queremos oferecer-lhe um serviço de qualidade, com a máxima diligência em fornecê-lo, bem como nos meios tecnológicos utilizados. No entanto, não responderemos à presença de vírus e outros elementos que de qualquer forma prejudiquem o sistema informático do usuário.

Não garantimos que a disponibilidade do serviço seja contínua e ininterrupta.

O USUÁRIO é proibido de qualquer ação em nosso portal que cause uma sobrecarga excessiva de operação em nossos sistemas de computador, bem como a introdução de vírus, ou instalação de robôs, ou software que altere o funcionamento normal do nosso site, ou, finalmente, pode causar danos aos nossos sistemas informáticos.

O USUÁRIO assume toda a responsabilidade derivada do uso do nosso site.

O USUÁRIO reconhece ter compreendido todas as informações sobre as condições de uso do nosso portal e reconhece que são suficientes para excluir o erro no mesmo e, portanto, aceita-os de forma integral e expressa.